Montag, 18. August 2014

Zucchini Nudeln mit Mozzarella Soße













Zutaten für 2 Portionen:
  • 2 Zucchini
  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • 125g Mozzarella
  • 200ml Sahne
  • 2 EL Basilikum
  • Gewürze: Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zucchini mit einem Spiralschneider in dünne Spiralen schneiden.



  2. Die Zucchini Nudeln in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten.



  3. Sahne und Tomaten in einer anderen Pfanne köcheln lassen.



  4. Nun abschmecken mit Basilikum, Salz und Pfeffer. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem servieren zu der Soße geben und schmelzen lassen.



  5. Zucchini Nudeln mit der Mozzarella Soße servieren.


Tipps:
  • Glutenfrei
  • Wer Kohlenhydrate sparen möchte einfach nur 2 EL Tomaten in die Soße dazu geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen