Zutaten:
- 2 Eier Gr. M
- 90g Xylitol
- 1-2 TL Vanille-Xucker
- 60g weiche Butter
- 150g blanchierte gemahlene Mandeln
- 100g ganze Mandeln
- 5g Guarkernmehl
- 1 TL Backpulver
Zubereitung:
- Mandeln in einer Küchenmaschine grob hacken.
- Eier, Xylitol, Vanille Xucker und weiche Butter verrühren.
- Nun die blanchierten gemahlene Mandeln, gehackte Mandeln, Guarkernmehl und Backpulver dazu geben.
- Alles ca. 10 Min. quellen lassen.
- Den Teig zu einem 2cm hohen Laib formen.
- Backofen 160 Grad, ca. 30-40 Min. backen.
- Cantuccini auskühlen lassen und in Stücken schneiden.
- Jetzt nochmal von den geschnittenen Seiten backen. Jede Seite bei 160 Grad, ca. 10-15 Min.
- Wieder auskühlen lassen und danach sofort in einer Dose mit Backpapier trocken aufbewahren. Ziehen sonst zuviel Feuchtigkeit.
Tipps:
- Glutenfrei
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