Zutaten:
- 2 Eiweiße von Eiern Gr. M
- 70g Xylitol fein gemahlen
- 170g Kokosraspeln
Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Eiweiß steif schlagen.
- Xylitol in kleinen Portionen zum Eiweiß geben und weiter rühren.
- Kokosraspeln in kleinen Portionen unterheben.
- 5 Min. quellen lassen.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Hügel auf das Backblech geben.
- Backofen 180 Grad 10-20 Min. backen
- Kokosmakronen auskühlen lassen.
Tipps:
- Aromen zum Beispiel: Ananas verwenden.
- Glutenfrei.
Nährwerte für alle Kokosmakronen:
- Kalorien: 1219 kcal
- Fett: 105,4g
- Protein: 15,8g
- Kohlenhydrate: 11,3g
Nährwerte bei 27 Kokosmakronen, enthält 1 Kokosmakrone:
- Kalorien: 45 kcal
- Fett: 3,9g
- Protein: 0,6g
- Kohlenhydrate:0,4g
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