Zutaten:
- 10g Butter
- 55g Mandelmehl
- 60g Frischkäse
- 1 Ei
- ca. 3 EL Xylitol
- 1 Tl Backpulver
- etwas feines Xyliol für die Krapfen, um diese dann später darin zu wälzen.
- Öl zum frittieren
Zubereitung:
- Butter in einem Topf schmelzen.
- Mandelmehl, Frischkäse, Ei, Backpulver, Xylitol, geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und alles verrühren.
- Öl in einem Topf geben und dieses erhitzen. Wenn an einem Zahnstocher kleine Blasen sich bilden, ist das Fett heiß genug.
- Mit zwei Eßlöffeln kleine Kugeln formen und in das heiße Fett geben. Von beiden Seiten frittieren.
- Die Krapfen auf ein Küchentuch geben und auskühlen lassen.
- Krapfen in feinem Xylitol wälzen.
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