Sonntag, 23. Februar 2014

Käse-Pfannkuchen













Zutaten für ca. 3 Käse-Pfannkuchen:

  • 4 Eier Gr.M
  • 2 EL Sahne
  • ca. 4 EL geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:
  1. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer mit einem Handrührgerät schaumig schlagen.



  2. Käse dazu geben und weiter rühren oder ca. 1 EL Käse zum Pfannkuchenteig in der Pfanne geben.



  3. Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und von beiden Seiten braun anbraten.



  4. Nach Wunsch belegen: Salat, Lachs, Schinken etc.

Original Rezept von: Low Carb Rezepte-keepin'it simple

Tipps:
  • Glutenfrei
  • in Portionen einfrieren


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen