Sonntag, 9. März 2014

Nuss-Nougat













Zutaten Nougat hell, ca. 10 Stk.:
  • 60g Haselnussmus
  • 60g Xylitol fein gemahlen / Puderxucker
  • 30g Weiße Schokolade (ohne Zucker)

Zutaten Nougat dunkel, ca. 10 Stk.:
  • 60g Haselnussmus
  • 60g Xylitol fein gemahlen / Puderxucker
  • 30g Vollmilch Schokolade (ohne Zucker)

Zubereitung:
  1. Haselnussmus mit Xylitol verrühren.
  2. Schokolade im Wasserbad schmelzen und zum Haselnussmus geben.
  3. Nuss-Nougat in eine Silikonform füllen und in den Tiefkühler stellen, zum aushärten.
  4. Nach dem aushärten das Nuss-Nougat aus den Formen drücken und im Kühlschrank aufbewahren. 

Nougat hell:




Nougat dunkel:


Tipps:
  • Glutenfrei

4 Kommentare:

  1. Hallo Jeannette, ich bin begeistert von deinen leckeren Rezepten. Aber beim hellen Nugat stimmt eine Zutat nicht, oder? Ich tippe mal auf weiße Schokolade oder Kakaobutter statt Vollmilchschoki...LG Urs

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    1. Oh, stimmt!!! Im Bild sieht man die Weiße Schokolade. Danke!!! Ändere ich sofort!!!
      LG Jeannette

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  2. echt super tolle Sachen, die du hier aufzeigst, aber Schokolade ohne Zucker...???? So was gibt es?

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    1. Ja, es gibt Schokolade ohne Zucker. Einfach in Shops suchen, die Low Carb Produkte anbieten. Siehe hier: http://www.lcw-shop.de/low-carb-diabetiker-produkte/zuckerfreie-low-carb-suessigkeiten/zuckerfreie-low-carb-schokolade.html
      LG Jeannette

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