Dienstag, 18. März 2014

Selterkuchen














Zutaten für 12 Selterkuchen (7cm), für einen Blechkuchen die doppelte Menge:

  • 2 Eier
  • 120g Mandelmehl
  • 100g Xylitol
  • 100ml Selter
  • 100ml Öl
  • 3 Tl Backpulver

Zubereitung:
  1. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  2. Silikonformen mit weicher Butter einpinseln und mit Mandelmehl ausstreuen.



  3. Alle Zuraten in eine Schüssel geben und verrühren.

  4.   

  5. Teig in die Silikonformen geben.



  6. Backofen 175 Grad ca. 30 Min.
  7. Selterkuchen auskühlen lassen und danach vorsichtig den Kuchen aus den Formen nehmen.

Tipps:
  • Glutenfrei
  • in Portionen einfrieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen