Sonntag, 6. April 2014

Frischkäse-Crepes













Zutaten für ca. 2 Crepes:

  • 60g Frischkäse
  • 2 Eier Gr.M
  • 1 Prise Salz oder 1 TL Xylitol

Zubereitung:

  1. Eier, Frischkäse, Salz oder Xylitol miteinander verrühren.

  2.   
  3. Pfanne mit etwas Öl einfetten.
  4. Etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken. Im Crepe-Maker, hat es leider nicht funktioniert, daher bitte nur die Pfanne verwenden.



Tipps:
  • Glutenfrei
  • In Portionen einfrieren
  • Herzhafte Varianten: Lachs, Frischkäse, Thunfisch-Dip
  • Süße Varianten: Low Carb Marmelade, Puderxucker, Xucker&Zimt

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen