Sonntag, 6. April 2014

Kokos-Pralinen













Zutaten:

  • 200g Kokosraspeln
  • 200ml Kokosmilch
  • 50g Xylitol
  • ca. 300g Vollmilch Schokolade (ohne Zucker z.b. von Calvalier)
Zubereitung:
  1. Kokosraspeln, Kokosmilch und Xylitol in einer Schüssel verrühren.



  2. Die Kokosmasse in eine Silikonform geben oder mit der Hand formen.



  3. In den Tiefkühler für ein paar Stunden geben.
  4. Kokosmasse aus den Formen vorsichtig drücken.



  5. Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  6. Die Kokos-Pralinen mit Schokolade überziehen.



  7. Schokolade fest werden lassen.
  8. Kokos-Pralinen im Kühlschrank oder Tiefkühler aufbewahren.

Tipps:
  • Glutenfrei
  • Kokosmasse und Schokolade auf einem Backplech Schichten und in Stücken schneiden. Siehe Bilder.

Kokosmasse auf einem Backblech verteilen
1. Schicht geschmolzene Schokolade verteilen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.

Alles vorsichtig umdrehen.
2. Schicht geschmolzene Schokolade verteilen.
Im Kühlschrank fest werden lassen

In kleinen Stücken schneiden.



Tipps:
  • in Portionen einfrieren
  • Glutenfrei

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