Zutaten:
- 200g Kokosraspeln
- 200ml Kokosmilch
- 50g Xylitol
- ca. 300g Vollmilch Schokolade (ohne Zucker z.b. von Calvalier)
Zubereitung:
- Kokosraspeln, Kokosmilch und Xylitol in einer Schüssel verrühren.
- Die Kokosmasse in eine Silikonform geben oder mit der Hand formen.
- In den Tiefkühler für ein paar Stunden geben.
- Kokosmasse aus den Formen vorsichtig drücken.
- Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Die Kokos-Pralinen mit Schokolade überziehen.
- Schokolade fest werden lassen.
- Kokos-Pralinen im Kühlschrank oder Tiefkühler aufbewahren.
Tipps:
- Glutenfrei
- Kokosmasse und Schokolade auf einem Backplech Schichten und in Stücken schneiden. Siehe Bilder.
Kokosmasse auf einem Backblech verteilen |
1. Schicht geschmolzene Schokolade verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen. |
Alles vorsichtig umdrehen. |
2. Schicht geschmolzene Schokolade verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen |
In kleinen Stücken schneiden. |
Tipps:
- in Portionen einfrieren
- Glutenfrei
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