Zutaten für ca. 5-7 Crepes:
- 125g Ricotta
- 4 Eier Gr.L
- 30g Butter
- 1 Prise Salz oder 1 EL Xylitol
Zubereitung:
- Eier, Ricotta, Salz oder Xylitol miteinander verrühren.
- Butter im Topf schmelzen.
- Geschmolzene Butter ebenfalls in die Schüssel geben und verrühren.
- Pfanne mit etwas Öl einfetten.
- Etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken. Im Crepe-Maker, hat es leider nicht funktioniert, daher bitte nur die Pfanne verwenden.
Tipps:
- Glutenfrei
- In Portionen einfrieren
- Herzhafte Varianten: Lachs, Frischkäse, Thunfisch-Dip
- Süße Varianten: Low Carb Marmelade, Puderxucker, Xucker&Zimt
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen