Sonntag, 10. August 2014

Zitronenkuchen













Zutaten:
  • 4 Eier Gr.M
  • 200g gemahlene blanchierte Mandeln
  • 100g weiche Butter
  • 70g Xylitol
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Fläschen Zitronen Aroma

Zubereitung:
  1. Eier mit Xylitol in einer Schüssel verrühren.



  2. Nun die weiche Butter dazu geben.



  3. Jetzt die gemahlene blanchierten Mandeln, Backpulver und Aroma ebenfalls in der Schüssel verrühren.



  4. Alles in eine Kastenform (mit Butter einfetten) oder in einer Silikonform (mit kaltem Wasser ausspülen) füllen.



  5. Backofen 175 Grad, ca. 45 Min.



  6. Kuchen auskühlen lassen und aus der Form nehmen.



Original Rezept von: EasyKeto


Tipps:
  • Glutenfrei
  • in Portionen einfrieren

2 Kommentare:

  1. Gerade gemacht und ich bin begeistert. So leicht, so wenig Zutaten und soooo viel Geschmack. :-) Weiter so, liebe Grüße, Jasmin.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ja, manchmal muss es einfach schnell und einfach sein. Danke :o)
      LG Jeannette

      Löschen