Zutaten:
- 4 Eier Gr.M
 - 200g gemahlene blanchierte Mandeln
 - 100g weiche Butter
 - 70g Xylitol
 - 1 TL Backpulver
 - 1 Fläschen Zitronen Aroma
 
Zubereitung:
- Eier mit Xylitol in einer Schüssel verrühren.
 - Nun die weiche Butter dazu geben.
 - Jetzt die gemahlene blanchierten Mandeln, Backpulver und Aroma ebenfalls in der Schüssel verrühren.
 - Alles in eine Kastenform (mit Butter einfetten) oder in einer Silikonform (mit kaltem Wasser ausspülen) füllen.
 - Backofen 175 Grad, ca. 45 Min.
 - Kuchen auskühlen lassen und aus der Form nehmen.
 







- Glutenfrei
 - in Portionen einfrieren
 

Gerade gemacht und ich bin begeistert. So leicht, so wenig Zutaten und soooo viel Geschmack. :-) Weiter so, liebe Grüße, Jasmin.
AntwortenLöschenJa, manchmal muss es einfach schnell und einfach sein. Danke :o)
LöschenLG Jeannette