Zutaten:
- 3 Eier Gr. M
- 50g Xylitol
- 75ml Kokosmilch
- 1 große Zitrone
- 2 EL Kokosmus
- 40g Kokosöl
- 45 Kokosmehl
- 1 TL Backpulver
Zutaten für den Guss:
- 1-2 EL Xylitol
- 1 EL Kokosmus
- 1 TL Kokosöl
- 1 EL Wasser oder Zitronensaft
Zubereitung:
- Die Eier, Xylitol, Kokosmilch, Saft und geriebene Schale von der Zitrone miteinander verrühren.
- Kokosmus und Kokosöl in einem Topf zum schmelzen bringen und ebenfalls verrühren.
- Nun kommt noch das Kokosmehl und Backpulver dazu.
- In eine Kastenform gießen.
- Backofen 180 Grad, ca. 30-40 Min. backen.
- Kuchen auskühlen lassen und danach vorsichtig aus der Form nehmen.
- Für den Guss das Xylitol, Kokosmus, Kokosöl und Wasser bzw. Zitronensaft in einem Topf erwärmen und damit den Kuchen einpinseln.
Original Rezept von: LowCarbGoodies
Tipps:
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- in Portionen einfrieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen