Zutaten:
- 180g Erdnussmus Crunchy
- 130g Butter
- 170g Kokosöl
- 50g Kakao ohne Zucker
- 100g Puder-Xylitol
Zubereitung:
- Erdnussmus, Butter, Kokosöl und Kakao in einem Topf zum schmelzen bringen.
- Nun den Topf vom Herd nehmen und das Puder-Xylitol dazu geben.
- Silikonformen auf ein Backblech stellen und nun darin alles gleichmäßig verteilen.
- Das Backblech mit den Silikonformen in den Kühlschrank stellen. Für ein paar Stunden fest werden lassen, danach die Silikonformen in den Gefrierschrank stellen über Nacht.
- Wenn alles fest ist, können die Peanut Schoko Fat Bombs aus den Silikonformen genommen werden.
- Die Peanut Schoko Fat Bombs im Gefrierschrank aufbewahren.
Tipps:
- Glutenfrei
- ideal für die Ketogene Ernährung als Energie Lieferant und um auf den erforderlichen Fettgehalt zu kommen.
Huhu, wie viele Pralinen entstehen denn durch die angegebene Masse? LG
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