Zutaten:
- 1 Ei Gr. L
- 50g Xylitol und Erythritol (halb und halb gemischt)
- 55g weiche Butter
- 37g Kokosmehl
- 1/4 Tl. Vanille
- ca. 15g Xylitol oder Erythritol fein mahlen, um die Kokos-Bällchen am Schluß drin zu welzen.
Zubereitung:
- Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Ei mit Süßungsmittel verrühren
- Butter zugeben
- Kokosmehl und Vanille zugeben.
- ca. 5 Min. quellen lassen.
- kleine Kugeln auf das Backpapier geben.
- Backofen 175 Grad ca. 15-20 Min.
- Kokos-Bällchen abkühlen lassen.
- In fein gemahlenem (Puderform) Xylitol oder Erythritol wälzen.
Original Rezept von: soulfoodlowcarberia
Tipps:
- Die Kokos-Bällchen in einer verschließbaren Dose aufbewaren, damit Sie nicht austrocknen.
- in Portionen einfrieren.
- Glutenfrei
Nährwerte für alle Kokosbällchen:
- Kalorien: 681 kcal
- Fett: 56,4g
- Protein: 16,2g
- Kohlenhydrate: 2,3g
Nährwerte bei 17 Kokosbällchen, enthält 1 Kokosbällchen:
- Kalorien: 40 kcal
- Fett: 3,3g
- Protein: 1g
- Kohlenhydrate: 0,1g
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