Sonntag, 20. April 2014

Paprika-Sahne Schnitzel




Zutaten:
  • 3 Putenschnitzel (ca. 450g)
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 200ml Sahne
  • 50g Tomatenmark
  • 2 ML (2g) Johannesbrotkernmehl
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:
  1. Putenschnitzel einmal zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine Auflaufform hinein legen.



  2. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.



  3. Paprika waschen und in Streifen schneiden, ebenfalls kurz in der Pfanne schmoren. Nach belieben würzen.



  4. Zwiebeln und Paprika über die Putenschnitzel verteilen.



  5. Sahne, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika mit einem Schneebesen verrühren. 



  6. Nun das Johannesbrotkernmehl hinzufügen und ebenfalls mit dem Schneebesen verrühren.
  7. Die Tomaten-Sahne-Soße über das Fleisch geben.



  8. Backofen 200 Grad ca. 30 Min.




Tipps:
  • Glutenfrei
  • Lecker mit Rotkohl

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