Zutaten:
- 3 Putenschnitzel (ca. 450g)
- 1 mittlere Zwiebel
- 2 rote Paprikaschoten
- 200ml Sahne
- 50g Tomatenmark
- 2 ML (2g) Johannesbrotkernmehl
- Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
- Putenschnitzel einmal zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine Auflaufform hinein legen.
- Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Paprika waschen und in Streifen schneiden, ebenfalls kurz in der Pfanne schmoren. Nach belieben würzen.
- Zwiebeln und Paprika über die Putenschnitzel verteilen.
- Sahne, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika mit einem Schneebesen verrühren.
- Nun das Johannesbrotkernmehl hinzufügen und ebenfalls mit dem Schneebesen verrühren.
- Die Tomaten-Sahne-Soße über das Fleisch geben.
- Backofen 200 Grad ca. 30 Min.
Tipps:
- Glutenfrei
- Lecker mit Rotkohl
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen