Sonntag, 20. April 2014

Sesamlaibchen













Zutaten für 9 Laibchen:
  • 3 Eier Gr.M
  • 210g Griechischer Joghurt
  • 70g weiche Butter
  • 240g blanchierte gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Sesam zum bestreuen der Laibchen

Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.



  2. Ca. 9 Kleckse auf ein Backblech mit Backpapier geben und auf die Laibchen etwas Sesam streuen.

  3.  

  4. Backofen 180 Grad ca. 20-30 Min. backen.
  5. Sesamlaibchen auskühlen lassen.



Original Rezept von: LowCarbGoodies


Tipps:
  • Glutenfrei
  • andere Kerne, Gewürze etc. verwenden
  • in Portionen einfrieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen