Zutaten:
- 1 Aubergine
- ca. 100ml Passierte Tomaten
- etwas Thunfisch
- geriebener Käse
- 1x Mozzarella (125g)
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung:
- Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auberginen Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.
- Auberginen auf ein Backblech legen.
- Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und auf den Auberginen verteilen.
- Nun die Auberginen mit dem geriebenen Käse bestreuen, dann Thunfisch und zum Schluss etwas klein geschnittenen Mozzarella.
- Backofen 180 Grad, ca. 20 Min.
mit Thunfisch |
mit gekochten Schinken |
Tipps:
- Glutenfrei
- anstatt Thunfisch, Salami oder gekochten Schinken verwenden
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