Sonntag, 29. Juni 2014

Auberginen Pizza














Zutaten:

  • 1 Aubergine
  • ca. 100ml Passierte Tomaten
  • etwas Thunfisch
  • geriebener Käse
  • 1x Mozzarella (125g)
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung:
  1. Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.



  2. Auberginen Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.



  3. Auberginen auf ein Backblech legen.
  4. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und auf den Auberginen verteilen.



  5. Nun die Auberginen mit dem geriebenen Käse bestreuen, dann Thunfisch und zum Schluss etwas klein geschnittenen Mozzarella.





  6. Backofen 180 Grad, ca. 20 Min.

  7. mit Thunfisch
    mit gekochten Schinken


Tipps:
  • Glutenfrei
  • anstatt Thunfisch, Salami oder gekochten Schinken verwenden


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen