Montag, 7. Oktober 2013

Feta Brötchen















Zutaten:

  • 100g Fetakäse
  • 150g Griechischer Joghurt
  • 2 Eier Gr. M
  • ca. 25g gemahlene Flohsamenschalen
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:
  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Fetakäse fein zerkrümeln
  3. Fetakäse, Joghurt und Eier verrühren.
  4. Flohsamenschalen, Backpulver, Salz zugeben.
  5. ca. 10 Min. quellen lassen.
  6. 8 Brötchen formen und auf das Backpapier geben.
  7. Backofen 200 Grad ca. 20-25. Min.
  8. Wichtig: Die Brötchen im Ofen auskühlen lassen, damit Sie nicht zusammen fallen.


Tipps:

  • In Portionen einfrieren
  • Glutenfrei

Nährwerte für alle Brötchen:
  • Kalorien: 694 kcal
  • Fett: 50,6g
  • Protein: 37g
  • Kohlenhydrate: 11,6g

Nährwerte bei 8 Brötchen, enthält 1 Brötchen:
  • Kalorien: 87 kcal
  • Fett: 6,3g
  • Protein: 4,6g
  • Kohlenhydrate: 1,5g

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen