Zutaten:
- 400g Erdnussmus oder Erdnusscreme Crunchy (im Video habe ich, halb und halb genommen)
- 6 Eier Gr. M
- 50g Xylitol
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
Backutensilien: 25cm Kastenform mit Backpapier ausgelegt.
Zubereitung:
- Eier mit Xylitol verrühren
- Erdnussmus/Crunchy, Backpulver und die Prise Salz zugeben.
- In die Kastenform geben.
- Backofen 180 Grad 40-50 Min.
- abkühlen lassen.
Original Rezept von: stayhealthywithoutcarbs
Tipps:
- beim Erdnussmuss, Erdnusscreme auf Kohlenhydratanteil achten.
- Xylitol weniger nehmen oder weck lassen.
- Lecker mit Frischkäse, Low Carb Marmelade, Schokocreme.
- in Portionen einfrieren.
- Glutenfrei.
Nährwerte für das ganze Brot:
- Kalorien: 3303 kcal
- Fett: 246,1g
- Protein: 159,8g
- Kohlenhydrate: 42,6g
Nährwerte bei 20 Scheiben, enthält eine Scheibe:
- Kalorien: 165 kcal
- Fett: 12,3g
- Protein: 8g
- Kohlenhydrate: 2,1g
Sensationell!!! Schon 3 Mal nachgebacken, immer mit anderem Mouse.schmeckt eher wie ein Kuchen/Brioche...
AntwortenLöschenIch liebe auch dieses Brot ;o) LG Jeannette
Löschen