Montag, 7. Oktober 2013

Erdnussbrot















Zutaten:

  • 400g Erdnussmus oder Erdnusscreme Crunchy (im Video habe ich, halb und halb genommen)
  • 6 Eier Gr. M
  • 50g Xylitol
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
Backutensilien: 25cm Kastenform mit Backpapier ausgelegt.


Zubereitung:
  1. Eier mit Xylitol verrühren
  2. Erdnussmus/Crunchy, Backpulver und die Prise Salz zugeben.
  3. In die Kastenform geben.
  4. Backofen 180 Grad 40-50 Min.
  5. abkühlen lassen.


Original Rezept von: stayhealthywithoutcarbs


Tipps:

  • beim Erdnussmuss, Erdnusscreme auf Kohlenhydratanteil achten.
  • Xylitol weniger nehmen oder weck lassen.
  • Lecker mit Frischkäse, Low Carb Marmelade, Schokocreme.
  • in Portionen einfrieren.
  • Glutenfrei.

Nährwerte für das ganze Brot:
  • Kalorien: 3303 kcal
  • Fett: 246,1g
  • Protein: 159,8g
  • Kohlenhydrate: 42,6g

Nährwerte bei 20 Scheiben, enthält eine Scheibe:
  • Kalorien: 165 kcal
  • Fett: 12,3g
  • Protein: 8g
  • Kohlenhydrate: 2,1g

2 Kommentare:

  1. Sensationell!!! Schon 3 Mal nachgebacken, immer mit anderem Mouse.schmeckt eher wie ein Kuchen/Brioche...

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