Montag, 7. Oktober 2013

Pfirsich Torteletts

















Zutaten:

  • Kuchenboden (siehe Kuchen Rezepte)
  • etwas weiche Butter
  • 2 Gläser Pfirsiche (ohne Zucker)
  • Tortenguss (ohne Zucker)
Zubereitung:
  1. Kuchenboden dünn mit Butter bestreichen.
  2. Früchte verteilen auf den Kuchenboden.
  3. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf die Früchte gießen.
  4. abkühlen lassen.




Original Rezept (Kuchenboden) von: soulfoodlowcarberia


Tipps:

  • Verwendung verschiedener Creme Varianten und Früchten.
  • Torteletts ohne Belag in Portionen einfrieren.
  • Glutenfrei.

Nährwerte für den kompletten Kuchen / alle Torteletts, mit Pfirsichen:
  • Kalorien: 1315 kcal
  • Fett: 60,1g
  • Protein: 86g
  • Kohlenhydrate: 49,8g

Nährwerte für 10 Tortelett mit Pfirsichen, enthält ein Tortelett mi Pfirsichen:
  • Kalorien: 132 kcal
  • Fett: 6,0g
  • Protein: 8,6g
  • Kohlenhydrate: 5g

Nährwerte für eine Springform/12 Stücken, enthält ein Stück:
  • Kalorien: 110 kcal
  • Fett: 5g
  • Protein: 7,2g
  • Kohlenhydrate: 4,2g


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen