Zutaten:
- Kuchenboden (siehe Kuchen Rezepte)
- etwas weiche Butter
- 2 Gläser Pfirsiche (ohne Zucker)
- Tortenguss (ohne Zucker)
Zubereitung:
- Kuchenboden dünn mit Butter bestreichen.
- Früchte verteilen auf den Kuchenboden.
- Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf die Früchte gießen.
- abkühlen lassen.
Original Rezept (Kuchenboden) von: soulfoodlowcarberia
Tipps:
- Verwendung verschiedener Creme Varianten und Früchten.
- Torteletts ohne Belag in Portionen einfrieren.
- Glutenfrei.
Nährwerte für den kompletten Kuchen / alle Torteletts, mit Pfirsichen:
- Kalorien: 1315 kcal
- Fett: 60,1g
- Protein: 86g
- Kohlenhydrate: 49,8g
Nährwerte für 10 Tortelett mit Pfirsichen, enthält ein Tortelett mi Pfirsichen:
- Kalorien: 132 kcal
- Fett: 6,0g
- Protein: 8,6g
- Kohlenhydrate: 5g
Nährwerte für eine Springform/12 Stücken, enthält ein Stück:
- Kalorien: 110 kcal
- Fett: 5g
- Protein: 7,2g
- Kohlenhydrate: 4,2g
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen